INGLE-NOOK

Объявление

Veritaserum.
мародеры, 1978.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INGLE-NOOK » первая страница » Приветственное слово.

Приветственное слово.

Сообщений 1 страница 30 из 316

1

http://s8.uploads.ru/gOAMa.png

Здравствуй, любезный друг.

Здесь будет создаваться проект по всеми нами любимому фэндому ГП. Таинственная эпоха мародеров и первой магической войны, о которой так мало известно и которую каждый трактует по-своему. И мы напишем свою историю, которую будем помнить всегда. Период ПостХогвартса, 1978 год.

Начнем мы из далека. Нас двое. И мы хотим создать проект новый во всех отношениях. Привнести глоток свежего воздуха в устоявшийся список ролевых. Расскажем о тех слонах, на которых будет строиться этот проект.
   Во-первых, это конечно же каноничность и сохранение волшебной атмосферы мира Роулинг. Мы против коверканья известных канонических персонажей, мы против нелогичных и необоснованных интерпретаций, но мы всегда за развитие и творчество, за раскрытие персонажа в полной мере.
   Во-вторых, качество. Качество матчасти, которая будет по больше части авторской. Качество оформления и текстов. Качество самих персонажей. Качество мастеринга, который непременно будет активен в сюжетных отыгрышах. 
   В-третьих, атмосфера. Атмосферу проекта создает не только общение и оформление, но и сами игроки. У нас не будет списка запрещенных внешностей, но тем не менее диснеевские и многие модельные внешности будут не в почете. История персонажей, их эмоции и чувства должны жить и проноситься перед глазами.
   В-четвертых, особенности сюжета и игры. Мы не будем давать в описании сюжета общее описание угнетенности и страха волшебников всей Англии. Уже в сам сюжет мы поместим ключевые сюжетные линии, которые будут развиваться на нашем проекте. Это не обычные стычки Ордена Феникса и Пожирателей Смерти, это нечто большее. Да, это война, это политические интриги, это поступки обывателей магической Британии, которые могут многое изменить. Мы подарим вам полноценные сюжетные линии с активным мастерингом, где каждому игроку будет отведена отдельная немаловажная роль. У нас найдут свой дом и ярые любители канонических отыгрышей, и любители поэкспериментировать. У нас будут комфортно себя чувствовать и молодые персонажи и те, кому за 40. Приключения, политика, драма, экшн, мистика - все эти течения вы сможете ощутить на себе.
   В-пятых, отношение. От нас не будет нести пафосом за километр, мы не страдаем приступами самоутверждения за счет других. Корон никогда не носили и не собираемся даже пробовать. Мы всегда рады помочь и подсказать. Пусть мы немного строги в сохранении каноничности и атмосферности, но дружелюбие - наше все) Игроков и гостей мы искренне любим и очень постараемся сделать ваше пребывание на проекте приятным и долгим.
http://s8.uploads.ru/Xzcru.png
Если вы все это прочли, прониклись этой идеей и согласны с нашими "пятью слонами", а также готовы долго и усердно работать на благо проекта, то мы будем вам чрезвычайно рады. Мы как раз ищем помощников и единомышленников. Но нам не раз попадались люди, которые ничего не делали, которые бросали все на полпути и исчезали бесследно. Поэтому мы вас очень просим подумать. Надо ли вам это, есть ли у вас свободное время, не перегорите ли вы через месяц работы? Если же вы твердо решили присоединиться к нашей команде, то у нас есть несколько критериев, которым необходимо соответствовать, чтобы мы с вами слаженно работали. 
I. Наличие скайпа. Если его нет, то нужно завести, потому что мы очень часто разговариваем именно по скайпу. Работа так движется быстрее и эффективнее. К тому же познакомимся поближе). Но если нет возможности именно разговаривать, то подойдет и общий чат.
II. Ответственность. Если уж вы сказали "я сделаю это в течение пяти дней", прошла неделя, а воз и ныне там, то сами понимаете. Зачем тогда брались? Мы вполне с понимаем относимся к различным жизненным ситуациям, у всех бывает. Но давайте работать честно и качественно, чтобы никто никого палкой не подгонял.
III. Наличие свободного времени. Мы сами студенты, 24 часа в сутки не от кого не требуем. Но если у вас дикая загруженность, вы еле приползаете домой и сил ни на что не хватает, и так 7 дней в неделю, и при этом вы хотите еще и создавать проект, то вы мазохист. Лучше приходите к нам в качестве игрока, будем вас по вечерам отпаивать чаем)
IV. Умение работать с текстом. Без этого никуда. Написать хорошую, качественную акцию, проработать какую-то статью матчасти, написать пост от гейм-мастера и т.п. Не обязательно все сразу, если кто-то не любит писать мастерские посты - то не заставляем ни в коем случае, но мы должны знать, что текстом вы владеете на хорошем уровне и мы можем на вас положиться. Но если вы очень хорошо владеет графикой (аватары/комплекты игрокам, оформление акций, эпиграфы), то можем не взваливать на вас текст. Опять же, при условии, что работы у вас действительно качественные, в этом планы мы девушки придирчивые хд. Если вы универсал, то счастью нашему вообще предела не будет.
V. Знание канона и отсутствие пафоса. Канон знать нужно, в случае чего всегда есть вспомогательные источники в виде лексикона. Наизусть семейное древо Блэков до четвертого поколения знать не обязательно, конечно хд. Взрослое понимание мира тоже должно присутствовать. Простое дружелюбие, умение идти на компромисс, креативность - все это только приветствуется.
VI. Нам необходимо посмотреть примеры ваших текстовых работ. Желательно (хотя и не обязательно), чтобы сфера текста была отображена не только постами, но хотя бы примерами акции или статей матчасти. Но смотрим по ситуации, иногда по одному только посту виден уровень. Если владеете графикой, то примеры работ тоже прикладывайте. Мы со своей стороны также готовы предоставить вам наши примеры текстовых и графических работ, если вам это будет нужно.

В свою очередь, расскажем о себе. Мы универсалы, работаем как с текстом, так и с графикой. Составляем акции, пишем квесты и ведем их с помощью гейм-мастера. Любители всего нового и неординарного в рамках канона. Любители придумать что-либо хд. Беремся за дело и выполняем. Умеем и любим работать на благо проекта, отдаем ему всех себя. Не кусаемся, любим пообщаться) Дизайны делаем сами и вполне качественные, поэтому эту сферу никому на плечи не взваливаем)

http://s8.uploads.ru/Xzcru.png
Роли и внешности можно придержать только при условии, что вы оставите скайп или аську. За пять дней до официального открытия мы свяжемся с вами и уведомим о дате открытия. Если вы к этому моменту еще не передумаете, то роль и внешность держатся за вами еще два дня с момента открытия. Если вы в течении пяти дней не отвечаете в скайпе/аське или передумали, то роль и внешность к моменту открытия будут считаться свободными.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Hestia Jones
mr. Crabbe
Dorcas Meadows
Amycus Carrow
Rufus Scrimgeour
mr. Mulciber Sr.
Despard, Dragomir
Frank Longbottom за большие надежды
Alice Longbottom nothern bones
Lily Evans за ***
mr. Brown за майская
ms. Abbott за майская
Rabastan Lestrange за джеффри
Mary Macdonald за flower
Marlene McKinnon за euphoria
mrs. Rosier за ирландия
mr. Scamander за гамлет
Regulus Black за fuck
mr. Selwyn
ms. Baddock
mr. Burke за carry on
Bellatrix Lestrange за шеффилд
Rodolphus Lestrange за шеффилд
Sirius Black за вострый нож
Lord Voldemort
Andromeda Tonks за blue
Remus Lupin за вострый нож

Bridget Regan
James Franco
Liv Tyler
Viggo Mortensen
Matt Smith
David Tennant
Jenna Coleman
Maria Ehrich
Jannis Niewöhner
Aidan Turner
Holliday Grainger
Toby Stephens
Ruth Wilson
Sam Claflin
Adelaide Kane
Richard Armitage
Gemma Arterton
Carice van Houten
Charles Dance
Cate Blanchett
Charlize Theron
Luke Evans
Rachel McAdams
Clémence Poésy
Léa Seydoux за серебро
Vincent Cassel за серебро
Max Irons за майская
Zoey Deutch  за майская
Caitlin Stasey за майская
Barbara Meier за ***
Joseph Morgan за джеффри
Carey Mulligan за nothern bones
Jessica Brown-Findlay за nothern bones
Andrew Garfield за большие надежды
Taylor Warren за большие надежды
Lily Collins за flower
Amber Heard за euphoria
Imogen Poots за лета
Astrid Berges-Frisbey за лета
Audrey Tautou за белаква
Holland Roden за марта
Lara Pulver за ирландия
Kevin Zegers за fuck
Karen Gillan за felling
Jessica De Gouw за with eyes wide shut
Hugh Dancy за carry on
Katie Mcgrath за шеффилд
Tom Hiddleston за шеффилд
Ben Barnes за вострый нож
Robbie Jarvis за James Potter
Kaya Scodelario за times like these
Natalie Dormer за vesterhav для нужных.
Meghan Ory за blue
Arthur Darvill за вострый нож

0

2

Здравствуйте. Мой словарный запас довольно-таки скуден, посему скажу прямо и четко - вы уже шикарны, от вас так и веет ответственностью и решительностью. Думаю, что у вас все получится. Удачи вам!)
К слову, вы мне с будущей внешностью не посоветуете?

0

3

апельсин
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. мы постараемся оправдать надежды))
Посоветуем, конечно. Под мужского или женского персонажа, какого примерно возраста, есть ли определенные задумки на характер?

0

4

Персонаж женского пола в возрасте от 25 до 30. Определенных задумок на характер нет, ибо всегда придумываю сразу в процессе, поэтому полностью полагаюсь на ваш вкус.)

0

5

добрый день )
да, я тоже желаю вам успехов, потому как чувствуется, что ролевая планируется качественная и интересная )
сразу задам вопрос: будет ли разрешено придержание внешностей для нужных персонажей? просто определенность уже есть, но мало ли уведут.

0

6

апельсин
Тогда могу предложить навскидку такие варианты: Emilia Clarke, Kat Dennings, Mary Elizabeth Winstead, Zooey Deschanel, Michelle Williams, Deborah Ann Woll, Emmy Rossum, Mia Wasikowska, Willa Holland, Emilie de Ravin, Holliday Grainger,
Imogen Poots. Могу еще подобрать)
серебро
Здравствуйте, спасибо)) Если сильно принципиальна какая-то внешность. то мы, конечно придержим) Однако если в последствии после открытия кто-то будет интересоваться данной внешностью, то будем на троих вести диалог)

0

7

а можете придержать Лили  Эванс?

0

8

Здравствуйте)
Можно, только оставьте, пожалуйста, аську или скайп, чтобы мы могли с вами связаться)

0

9

0

10

Спасибо) Роль Лили для вас держим) С внешностью помочь?

0

11

Доброго времени. Придержите, пожалуйста, Рабастана Лестрейнджа. И, может быть, посоветуете кого-то на внешность?

0

12

Джеффри
Здравствуйте)) Рабастана придержим, только оставьте, пожалуйста, аську или скайп, чтобы мы оповестили вас об открытии)
На внешность могу предложить такие варианты (смотря, конечно. какого возраста он будет, канон об этом лишь намекает):  James Franco, Clive Owen, Colin Farrell, Josh Hartnett, Sam Riley, Dominic West, Ethan Hawke, Shiloh Fernandez, Shane West, Rupert Friend, Gaspard Ulliel, Joseph Fiennes. Могу посмотреть еще, если не подойдут)

0

13

Можно и помочь) если честно я думала о Барбаре Майер...

0

14

Действительно, есть у неё исходники, на которых она похожа на Лили. Как вариант, конечно, еще могу вам предложить Sophie Turner, Rose Leslie, Rooney Mara, Dakota Blue Richards, Rachel Hurd-Wood, Evan Rachel Wood, Daria Sidorchuk)

0

15

вы шикарны! доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, а возможны ли в чистокровных семьях браки между кузенами?)
или скажем, что в некой британской чистокровной семье воспитывается внебрачный ребенок из французской чистокровной семьи?) (они родственники :с)
и да, придержите, пожалуйста, мисс аделаиду кэйн и аманду сайфред :3 я не могу определиться с внешностью( спасибо :с

0

16

майская
Здравствуйте, спасибо за теплые слова) Браки между кузенами возможны, Вальбурга и Орион тому доказательства) Внебрачный ребенок...в принципе, да, возможно, но тогда нужно указать, кем этого ребенка считает общество (семейный тайны порой ошеломляют) и почему в таком случае эти две чистокровные семьи не породнились. Словом, просто обосновать что, откуда и почему)
Аделаиду и Аманду придержим для вас, оставьте, пожалуйста, аську или скайп, чтобы мы вас уведомили об открытии)

0

17

добрый вечер, придержите,пожалуйста, замечательную mary macdonald и помогите определиться с внешностью. Я думала о astrid berges-frisbey и emilia clarke, но, может быть, вы мне поможете подобрать идеальный вариант)

0

18

ох, я тогда попробую все расписать и надеюсь, что Вы меня при приеме подтолкнете на путь к канону :3
из связи только почта, но проверяется каждый день, -

и посоветуйте, пожалуйста, мне такую чистокровную семью?) просто не хотелось бы брать слишком важных персонажей для сюжета; может, есть такая фамилия, которая просто упоминалась в книгах? спасибо за помощь!

0

19

а, ещё есть такие варианты: nina dobrev и jennifer lawrence.

0

20

Все же для Лили я оставлю Барбару Майер если не возражаете)

flower
А для мари я бы все же посоветовала Астрид)

0

21

flower
Здравствуйте) На мой вкус, Эмилия Кларк бы подошла, есть в ней своеобразная нежность и атмосферность, но Дженифер Лоуренс тоже неплохой вариант)
майская
Например, фамилия Эббот (только тогда у вас должен быть брат или кузен...или двоюродный кузен хд), Браун (то же самое с братом/кузеном и т.п.), Уркхарт (и снова то же самое). Семьи чистокровные, и об их представителях на момент 78-го года мало что известно)
Придержим её для вас)

0

22

доброго времени.
очень прониклась вступительным словом, одухотворяющая речь, которая подталкивает на подвиги и отметает последние сомнения)
хотелось бы присоединиться, помочь в создании, а потом, естественно и в поддержании проекта на должном уровне. почему-то именно ролки по мародерам больше всего любят натягивать корону, строить из черт знает что и вообще вести себя не лучшим образом. очень мало действительно душевных ролевых, на которых бы хотелось прийти и отдохнуть,  поиграть с хорошими людьми и почувствовать ту самую магию, которой пропитаны книги мамы Ро и дело тут вовсе не в размахивании палочкой.
С графикой у меня дела скудны, очень даже. А вот пишу, вроде, не плохо. Хотя, если вы барышни придирчивые, то может и не подойду. на этот момент не сколько не обижусь, хозяин-барин. и тогда останусь в качестве игрока на будущем проекте, так как мне кажется, что с вашей задумки будет толк.
[

0

23

так, тут всё будет зависеть от характера:
если астрид или эмилия, то что-то легкое, нежное, ласковое
если дженнифер, то мэри должна быть сильной, уверенной в себе личностью

как вы считаете?

0

24

У меня Рабастан совсем молодым будет 18-20 лет. По канону же предположительно раньше 1964 года родился, так что простор большой. Поэтому может быть у Вас есть на примете внешности более молодые? Если нет, то остановлюсь на Гаспаре.

0

25

я все таки решила взять фамилию Флинт, если, никто из администрации не против. хотя, в случае отказа, придержите мне семью Браун :с
и, да, для нужных персонажей можно придержать внешность? :с и еще, хотелось бы помочь с созданием:с что нужно для должности модератора?
ээх, спасибо еще раз помощь и всем хорошего вечера :с

0

26

большие надежды
Здравствуйте) Во-первых, большое спасибо уже за то, что откликнулись) А во-вторых, текст у вас хороший, на мой взгляд, но нужно, чтобы еще и мой товарищ посмотрел хд. С чем из текстовой сферы предпочитаете работать? Акции, квесты, мастерские посты, статьи?
flower
В принципе, я с вами согласно) Но они все могут быть сильными, смотря действительно какой образ вам подойдет больше)
Джеффри
Может быть 23-25 лет хотя бы? Я руководствуюсь тем, что Рабастан все-таки сильный волшебник и в будущем будет участвовать в пытках четы Лонгботтом. В 18-20 он будет еще юным и не столь сильным противником, потому что боевого опыта будет маловато. Как на это смотрите?
Раз выбрали вариант помоложе, то я, пожалуй, могу еще предложить вам Harry Lloyd, Jamie Dornan, Joseph Morgan, но и Гаспар Улье шикарен с его каким-то демоническим обаянием)

0

27

майская
Можно и Флинт) Только у вас тоже будет родственник хотя бы один мужского пола, который женат и у которого есть сын Маркус)
Для нужных внешности придержать можно, но опять же, если вдруг при открытии кто-то будет интересоваться этой внешностью, то вместе с вами будем вести диалог)
Что касается модераторов, то мы еще не решили, будем ли набирать их. Завтра с коллегой обсудим и напишем вам на почту по этому поводу)

0

28

ох, рада, что мои работы приглянулись.
а пока подойдет ваш коллега, помогите определится с ролью: думаю над фрэнком, но тогда не знаю какую внешность взять или над кэри маллиган, но тут печаль-беда с ролью. может посоветуете что-то толковое? а и еще вариант билл скарсгард, но тут опять же грусть тоска с ролью, хотя одна идея есть на примете.
очень давно хочу отыграть влюбленность ученика в своего преподавателя. почему-то на внешностях вижу билла и марион котийяр. возможен ли такой вариант? естественно все чинно благородно и, скорее всего, хотя тут как пойдет, трагично.

0

29

ах, да, от радости забыла указать: люблю писать пост за ГМ-а и составлять акции. Статьи никогда не пробовала писать, так что могу попробовать, авось получится, а вот с квестами у меня совсем грустно( мы друг друга не слишком любим, увы.

0

30

Доброго вечера, что-то ваша речь затронула в моей черствой душе, поэтому хотелось бы присоединится.
Пока писала, поняла, что хочу сыграть Андромеду Тонкс (Блэк). Но тут такой вопрос: сколько ей лет? Как я понимаю, она уж сбежала и родила дочь?

0

Вы здесь » INGLE-NOOK » первая страница » Приветственное слово.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно