INGLE-NOOK

Объявление

Veritaserum.
мародеры, 1978.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INGLE-NOOK » первая страница » Приветственное слово.

Приветственное слово.

Сообщений 31 страница 60 из 316

1

http://s8.uploads.ru/gOAMa.png

Здравствуй, любезный друг.

Здесь будет создаваться проект по всеми нами любимому фэндому ГП. Таинственная эпоха мародеров и первой магической войны, о которой так мало известно и которую каждый трактует по-своему. И мы напишем свою историю, которую будем помнить всегда. Период ПостХогвартса, 1978 год.

Начнем мы из далека. Нас двое. И мы хотим создать проект новый во всех отношениях. Привнести глоток свежего воздуха в устоявшийся список ролевых. Расскажем о тех слонах, на которых будет строиться этот проект.
   Во-первых, это конечно же каноничность и сохранение волшебной атмосферы мира Роулинг. Мы против коверканья известных канонических персонажей, мы против нелогичных и необоснованных интерпретаций, но мы всегда за развитие и творчество, за раскрытие персонажа в полной мере.
   Во-вторых, качество. Качество матчасти, которая будет по больше части авторской. Качество оформления и текстов. Качество самих персонажей. Качество мастеринга, который непременно будет активен в сюжетных отыгрышах. 
   В-третьих, атмосфера. Атмосферу проекта создает не только общение и оформление, но и сами игроки. У нас не будет списка запрещенных внешностей, но тем не менее диснеевские и многие модельные внешности будут не в почете. История персонажей, их эмоции и чувства должны жить и проноситься перед глазами.
   В-четвертых, особенности сюжета и игры. Мы не будем давать в описании сюжета общее описание угнетенности и страха волшебников всей Англии. Уже в сам сюжет мы поместим ключевые сюжетные линии, которые будут развиваться на нашем проекте. Это не обычные стычки Ордена Феникса и Пожирателей Смерти, это нечто большее. Да, это война, это политические интриги, это поступки обывателей магической Британии, которые могут многое изменить. Мы подарим вам полноценные сюжетные линии с активным мастерингом, где каждому игроку будет отведена отдельная немаловажная роль. У нас найдут свой дом и ярые любители канонических отыгрышей, и любители поэкспериментировать. У нас будут комфортно себя чувствовать и молодые персонажи и те, кому за 40. Приключения, политика, драма, экшн, мистика - все эти течения вы сможете ощутить на себе.
   В-пятых, отношение. От нас не будет нести пафосом за километр, мы не страдаем приступами самоутверждения за счет других. Корон никогда не носили и не собираемся даже пробовать. Мы всегда рады помочь и подсказать. Пусть мы немного строги в сохранении каноничности и атмосферности, но дружелюбие - наше все) Игроков и гостей мы искренне любим и очень постараемся сделать ваше пребывание на проекте приятным и долгим.
http://s8.uploads.ru/Xzcru.png
Если вы все это прочли, прониклись этой идеей и согласны с нашими "пятью слонами", а также готовы долго и усердно работать на благо проекта, то мы будем вам чрезвычайно рады. Мы как раз ищем помощников и единомышленников. Но нам не раз попадались люди, которые ничего не делали, которые бросали все на полпути и исчезали бесследно. Поэтому мы вас очень просим подумать. Надо ли вам это, есть ли у вас свободное время, не перегорите ли вы через месяц работы? Если же вы твердо решили присоединиться к нашей команде, то у нас есть несколько критериев, которым необходимо соответствовать, чтобы мы с вами слаженно работали. 
I. Наличие скайпа. Если его нет, то нужно завести, потому что мы очень часто разговариваем именно по скайпу. Работа так движется быстрее и эффективнее. К тому же познакомимся поближе). Но если нет возможности именно разговаривать, то подойдет и общий чат.
II. Ответственность. Если уж вы сказали "я сделаю это в течение пяти дней", прошла неделя, а воз и ныне там, то сами понимаете. Зачем тогда брались? Мы вполне с понимаем относимся к различным жизненным ситуациям, у всех бывает. Но давайте работать честно и качественно, чтобы никто никого палкой не подгонял.
III. Наличие свободного времени. Мы сами студенты, 24 часа в сутки не от кого не требуем. Но если у вас дикая загруженность, вы еле приползаете домой и сил ни на что не хватает, и так 7 дней в неделю, и при этом вы хотите еще и создавать проект, то вы мазохист. Лучше приходите к нам в качестве игрока, будем вас по вечерам отпаивать чаем)
IV. Умение работать с текстом. Без этого никуда. Написать хорошую, качественную акцию, проработать какую-то статью матчасти, написать пост от гейм-мастера и т.п. Не обязательно все сразу, если кто-то не любит писать мастерские посты - то не заставляем ни в коем случае, но мы должны знать, что текстом вы владеете на хорошем уровне и мы можем на вас положиться. Но если вы очень хорошо владеет графикой (аватары/комплекты игрокам, оформление акций, эпиграфы), то можем не взваливать на вас текст. Опять же, при условии, что работы у вас действительно качественные, в этом планы мы девушки придирчивые хд. Если вы универсал, то счастью нашему вообще предела не будет.
V. Знание канона и отсутствие пафоса. Канон знать нужно, в случае чего всегда есть вспомогательные источники в виде лексикона. Наизусть семейное древо Блэков до четвертого поколения знать не обязательно, конечно хд. Взрослое понимание мира тоже должно присутствовать. Простое дружелюбие, умение идти на компромисс, креативность - все это только приветствуется.
VI. Нам необходимо посмотреть примеры ваших текстовых работ. Желательно (хотя и не обязательно), чтобы сфера текста была отображена не только постами, но хотя бы примерами акции или статей матчасти. Но смотрим по ситуации, иногда по одному только посту виден уровень. Если владеете графикой, то примеры работ тоже прикладывайте. Мы со своей стороны также готовы предоставить вам наши примеры текстовых и графических работ, если вам это будет нужно.

В свою очередь, расскажем о себе. Мы универсалы, работаем как с текстом, так и с графикой. Составляем акции, пишем квесты и ведем их с помощью гейм-мастера. Любители всего нового и неординарного в рамках канона. Любители придумать что-либо хд. Беремся за дело и выполняем. Умеем и любим работать на благо проекта, отдаем ему всех себя. Не кусаемся, любим пообщаться) Дизайны делаем сами и вполне качественные, поэтому эту сферу никому на плечи не взваливаем)

http://s8.uploads.ru/Xzcru.png
Роли и внешности можно придержать только при условии, что вы оставите скайп или аську. За пять дней до официального открытия мы свяжемся с вами и уведомим о дате открытия. Если вы к этому моменту еще не передумаете, то роль и внешность держатся за вами еще два дня с момента открытия. Если вы в течении пяти дней не отвечаете в скайпе/аське или передумали, то роль и внешность к моменту открытия будут считаться свободными.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Hestia Jones
mr. Crabbe
Dorcas Meadows
Amycus Carrow
Rufus Scrimgeour
mr. Mulciber Sr.
Despard, Dragomir
Frank Longbottom за большие надежды
Alice Longbottom nothern bones
Lily Evans за ***
mr. Brown за майская
ms. Abbott за майская
Rabastan Lestrange за джеффри
Mary Macdonald за flower
Marlene McKinnon за euphoria
mrs. Rosier за ирландия
mr. Scamander за гамлет
Regulus Black за fuck
mr. Selwyn
ms. Baddock
mr. Burke за carry on
Bellatrix Lestrange за шеффилд
Rodolphus Lestrange за шеффилд
Sirius Black за вострый нож
Lord Voldemort
Andromeda Tonks за blue
Remus Lupin за вострый нож

Bridget Regan
James Franco
Liv Tyler
Viggo Mortensen
Matt Smith
David Tennant
Jenna Coleman
Maria Ehrich
Jannis Niewöhner
Aidan Turner
Holliday Grainger
Toby Stephens
Ruth Wilson
Sam Claflin
Adelaide Kane
Richard Armitage
Gemma Arterton
Carice van Houten
Charles Dance
Cate Blanchett
Charlize Theron
Luke Evans
Rachel McAdams
Clémence Poésy
Léa Seydoux за серебро
Vincent Cassel за серебро
Max Irons за майская
Zoey Deutch  за майская
Caitlin Stasey за майская
Barbara Meier за ***
Joseph Morgan за джеффри
Carey Mulligan за nothern bones
Jessica Brown-Findlay за nothern bones
Andrew Garfield за большие надежды
Taylor Warren за большие надежды
Lily Collins за flower
Amber Heard за euphoria
Imogen Poots за лета
Astrid Berges-Frisbey за лета
Audrey Tautou за белаква
Holland Roden за марта
Lara Pulver за ирландия
Kevin Zegers за fuck
Karen Gillan за felling
Jessica De Gouw за with eyes wide shut
Hugh Dancy за carry on
Katie Mcgrath за шеффилд
Tom Hiddleston за шеффилд
Ben Barnes за вострый нож
Robbie Jarvis за James Potter
Kaya Scodelario за times like these
Natalie Dormer за vesterhav для нужных.
Meghan Ory за blue
Arthur Darvill за вострый нож

0

31

большие надежды
Конечно, с удовольствием)
Если Фрэнка, то я бы предложила Jim Sturgess, Shia LaBeouf, Joseph Gordon-Levitt, Matthew Goode.
Кэрри, на мой взгляд, идеальная Алиса, как ни странно) Но можно подобрать и нечто другое, например, Чарити Бербидж (в будущем будет преподавать маггловедение в Хогвартсе), Дейзи Хукум (писательница, автор книги "Моя жизнь в качестве маггла"), а также множество фамилий, о представителях которых на момент 78-го года мало что известно.
Влюбленность в преподавателя возможна, тут это ваше личное дело, только у нас будет ПосХогвартс и площадка для игры соответственно иная. То есть самый пик приходится на школу, которая останется во флешах)

0

32

with eyes wide shut
Здравствуйте) Рада, что затронула) Андромеде на 78-ой год 24-27 лет. Нимфадора родилась в 73-ем году, следовательно девочке 5 лет.

0

33

я думаю, что моя героиня и будет матерью Маркуса :3 Флинты - мужская линия и семья, которая приютила ее и воспитала, а девушка будет французских кровей :3 ситуацию попытаюсь точно описать и подвести под канон :3
буду ждать :с

0

34

майская
Хорошо, вдохновения вам)

0

35

Согласен, что Рабастан сильный волшебник и лучше сделать его постарше. 23-25 более чем устроит, и будет все-таки логичнее. Главное не переборщить, а то Бэлла в 51-ом родилась (если не путаю), он явно не старше х)
В таком случае, придержите Joseph Morgan, если что вдруг передумаю, то можно будет сменить на стадии пробника, полагаю.

0

36

Джеффри
23-25 вы как раз укладываетесь, Белле 27) Джозефа для вас придерживаем, если передумаете, то конечно, можно будет сменить)

0

37

Хм, тогда Андромеда мне не подходит.
Придержите jessica de gouw [внешность], я подумаю над персонажем.
В закладки вас добавила, не потеряю)

0

38

доброй ночи, уважаемые будущие создатели. )
прошу, не сочтите мой вопрос дерзостью.
я вполне понимаю желание привнести в более-менее устоявшийся мир ролевых что-то своё, новое и живое, и всё же.. как вы смотрите на присоединение к уже активному, действующему проекту по данной тематике?
эпизодическая система игры. хоть и не пост-хог, однако драйв и энергия так же пригодятся.
ваше вступительное слово действительно очень многообещающее, возможно, мы могли бы тесно сотрудничать на благо одного проекта, а не быть - всё-таки - конкурентами?

0

39

with eyes wide shut
С Джессикой пока не все ясно, мой соадмин говорила, что возможно возьмет эту внешность, но пока точно не определилась, думаю, завтра она внесет ясность)
lark
Доброй ночи) Дело в том, что у нас уже есть некоторые свои сюжетные задумки и другие вещи, чем собственно и будет обосновано наше обещание нового. Как мы уже писали, мы хотим детальной проработки, поэтому другой проект - это совсем не то, что нам нужно. Но в любом случае развития вам, а после открытия можно стать партнерами, кто же против)

0

40

Roanna, хорошо, буду ждать решения завтра, надеюсь, всё сложится удачно) И да, когда планируется открытие? Хотя бы примерно, сколько вы планируете пробыть на стадии пробника?

0

41

with eyes wide shut
Если все сложиться удачно. то не меньше месяца. Но все зависит от количества участников амс и интенсивности работы) Можно оставить какое-то средство связи, за 5 дней до открытия мы всех оповестим)

0

42

хм, пока придержите за мной Carey Mulligan, а я еще подумаю что делать с персонажем и/или внешностью. чувствую себя, как в конфетной лавке, столько всего вкусного и не знаешь, что выбрать:3
на счет профессора и ученика, понимаю, что школьный роман придется играть в фб, уточнила на всякий пожарный или будет такое разрешено в принципе. и теперь вот задумалась интересна ли мне история вне рамок школы.

0

43

большие надежды
Придерживаю прекрасную Кэри) Подумайте, конечно, время есть. Может быть что-то вас вдохновит и натолкнет на идею)

0

44

спасибо большое:3
и можно попросить написать мне на почту решение касательно должности администратора?

0

45

большие надежды
Конечно))

0

46

можно мне придержать пока две внешности Emilia Clarke и Jennifer Lawrence? Постараюсь скоро определиться

0

47

flower
Можно)

0

48

Roanna
очень жаль. мы уже некоторое время ищем идейных людей, которые могли бы развить пока не слишком активную линию лондонских событий, и ваше намерение детально прорабатывать сюжет нас, каюсь, подкупило, но - хозяин барин. )
так или иначе, успехов Вам, вдохновения и развития. двери Amen Omen в любом случае раскрыты для Вас <3
намерение честно 'обменяться' рекламой прогорело, так что: amenomen.artbb.ru
вдруг всё же надумаете ,)

0

49

lark
Спасибо и вам также удачи) Оле привет, если она с Эйфории к вам пришла)

0

50

я тут подумала-подумала и решила, - держите мне все семью Браун, вместо Флинтов, и что известно о французских чистокровных семьях? :3 простите, если сильно Вас напрягаю :с

0

51

майская
Всю семью Браун - это кого?) Скульптором данной семьи будете в основном вы, как первый представитель)
О чистокровных семьях, живущих во Франции, не известно ровным счетом ничего. Некоторые уже британские семьи судя по фамилиям уходят корнями во Францию. В принципе, эту некую семью французскую можно прописать. Могу вам помочь, это я всегда с радостью)  Можете зарегистрироваться и пообщаемся в лс на эту тему, по почте будет менее удобно, наверное)
Только сейчас убегаю в университет, буду вечером)

0

52

выбирала из двух, и, наконец, выбрала третью)))хддд
придержите jenna coleman для мэри, а остальные внешности освобождайте)

0

53

можно phoebe tonkin придержать?:з

0

54

0

55

и к ней вдобавок Эмилию Кларк, пожалуйста)

0

56

добра вам, волшебные. тяга к волшебству не угасает в моей душе и по сей день, да и удержаться,  когда ссылку кидают ежедневно невозможно, а посему, придержите мне буйную marlene mckinnon
и на внешность, допустим, nina dobrev торжественно клянусь, что в заявках от меня вы не увидите йен/пол/кто-то из дв с запутанными отношениями, а-ля "я не знаю, что я чувствую" я в душе мужик, я знаю хд впрочем, внешность вторична, и к открытию я вполне могу и передумать, но добряшу могут увести. вот.
p.s. кто там передавал мне привет?
p.p.s. с джессикой де гау еще не решено? я от глазок интересуюсь хд

0

57

Кхм, добрый день.
Я текстовик. (на мой взгляд, это просто ужасное слово .-.)
Предпочитаю работать с акциями, примеры которых затерялись где-то там на просторах...
Поэтому прилагаю просто короткие рассказы.
Очень зацепило "без пафоса". Очень он раздражает.

0

58

Здравствуйте с:
Нуждаюсь в вашей помощи в выборе персонажа. Женщина, 30-40 лет, чистокровная. Спрашиваю не потому, что не могу сама пробежаться по лексикону и подобрать фамилию, а потому, что хотелось бы активно участвовать в сюжетных событиях и плести политические интриги /игра бровей/ Может у вас есть на примете необходимый персонаж такого рода? Вовсе не обязательно, чтобы она работала в министерстве. Это может быть просто персонаж с обширными связями и влиянием в обществе.
Кроме того, очень хотелось бы помочь вам с проектом. Роль администратора сейчас не потяну, но модератором стану с удовольствием. Работаю и с текстами, и с графикой. Постоянного пиара не обещаю, но время от времени могу и этим заниматься. Организационная работа само собой. мур.

0

59

ирландия, я влезу?)
Всего два слова.
Вальпурга Блек.
Ей около 53, но выглядит она несомненно на 40. Огромные связи, страсть к всевозможным интригам.
Но это я так, просто... очень колоритный персонаж, которому наверняка будет место в сюжете.

:333

0

60

ирландия, у меня вроде как есть добро на админство от одного из двух админов, поэтому влезу:с
как Вы смотрите на Миллисента Багнолд? колоритный персонаж, очень влиятельная женщина и можно очень даже любопытно развернуть ее сюжетную линию.

0

Вы здесь » INGLE-NOOK » первая страница » Приветственное слово.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно