INGLE-NOOK

Объявление

Veritaserum.
мародеры, 1978.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INGLE-NOOK » первая страница » Приветственное слово.

Приветственное слово.

Сообщений 61 страница 90 из 316

1

http://s8.uploads.ru/gOAMa.png

Здравствуй, любезный друг.

Здесь будет создаваться проект по всеми нами любимому фэндому ГП. Таинственная эпоха мародеров и первой магической войны, о которой так мало известно и которую каждый трактует по-своему. И мы напишем свою историю, которую будем помнить всегда. Период ПостХогвартса, 1978 год.

Начнем мы из далека. Нас двое. И мы хотим создать проект новый во всех отношениях. Привнести глоток свежего воздуха в устоявшийся список ролевых. Расскажем о тех слонах, на которых будет строиться этот проект.
   Во-первых, это конечно же каноничность и сохранение волшебной атмосферы мира Роулинг. Мы против коверканья известных канонических персонажей, мы против нелогичных и необоснованных интерпретаций, но мы всегда за развитие и творчество, за раскрытие персонажа в полной мере.
   Во-вторых, качество. Качество матчасти, которая будет по больше части авторской. Качество оформления и текстов. Качество самих персонажей. Качество мастеринга, который непременно будет активен в сюжетных отыгрышах. 
   В-третьих, атмосфера. Атмосферу проекта создает не только общение и оформление, но и сами игроки. У нас не будет списка запрещенных внешностей, но тем не менее диснеевские и многие модельные внешности будут не в почете. История персонажей, их эмоции и чувства должны жить и проноситься перед глазами.
   В-четвертых, особенности сюжета и игры. Мы не будем давать в описании сюжета общее описание угнетенности и страха волшебников всей Англии. Уже в сам сюжет мы поместим ключевые сюжетные линии, которые будут развиваться на нашем проекте. Это не обычные стычки Ордена Феникса и Пожирателей Смерти, это нечто большее. Да, это война, это политические интриги, это поступки обывателей магической Британии, которые могут многое изменить. Мы подарим вам полноценные сюжетные линии с активным мастерингом, где каждому игроку будет отведена отдельная немаловажная роль. У нас найдут свой дом и ярые любители канонических отыгрышей, и любители поэкспериментировать. У нас будут комфортно себя чувствовать и молодые персонажи и те, кому за 40. Приключения, политика, драма, экшн, мистика - все эти течения вы сможете ощутить на себе.
   В-пятых, отношение. От нас не будет нести пафосом за километр, мы не страдаем приступами самоутверждения за счет других. Корон никогда не носили и не собираемся даже пробовать. Мы всегда рады помочь и подсказать. Пусть мы немного строги в сохранении каноничности и атмосферности, но дружелюбие - наше все) Игроков и гостей мы искренне любим и очень постараемся сделать ваше пребывание на проекте приятным и долгим.
http://s8.uploads.ru/Xzcru.png
Если вы все это прочли, прониклись этой идеей и согласны с нашими "пятью слонами", а также готовы долго и усердно работать на благо проекта, то мы будем вам чрезвычайно рады. Мы как раз ищем помощников и единомышленников. Но нам не раз попадались люди, которые ничего не делали, которые бросали все на полпути и исчезали бесследно. Поэтому мы вас очень просим подумать. Надо ли вам это, есть ли у вас свободное время, не перегорите ли вы через месяц работы? Если же вы твердо решили присоединиться к нашей команде, то у нас есть несколько критериев, которым необходимо соответствовать, чтобы мы с вами слаженно работали. 
I. Наличие скайпа. Если его нет, то нужно завести, потому что мы очень часто разговариваем именно по скайпу. Работа так движется быстрее и эффективнее. К тому же познакомимся поближе). Но если нет возможности именно разговаривать, то подойдет и общий чат.
II. Ответственность. Если уж вы сказали "я сделаю это в течение пяти дней", прошла неделя, а воз и ныне там, то сами понимаете. Зачем тогда брались? Мы вполне с понимаем относимся к различным жизненным ситуациям, у всех бывает. Но давайте работать честно и качественно, чтобы никто никого палкой не подгонял.
III. Наличие свободного времени. Мы сами студенты, 24 часа в сутки не от кого не требуем. Но если у вас дикая загруженность, вы еле приползаете домой и сил ни на что не хватает, и так 7 дней в неделю, и при этом вы хотите еще и создавать проект, то вы мазохист. Лучше приходите к нам в качестве игрока, будем вас по вечерам отпаивать чаем)
IV. Умение работать с текстом. Без этого никуда. Написать хорошую, качественную акцию, проработать какую-то статью матчасти, написать пост от гейм-мастера и т.п. Не обязательно все сразу, если кто-то не любит писать мастерские посты - то не заставляем ни в коем случае, но мы должны знать, что текстом вы владеете на хорошем уровне и мы можем на вас положиться. Но если вы очень хорошо владеет графикой (аватары/комплекты игрокам, оформление акций, эпиграфы), то можем не взваливать на вас текст. Опять же, при условии, что работы у вас действительно качественные, в этом планы мы девушки придирчивые хд. Если вы универсал, то счастью нашему вообще предела не будет.
V. Знание канона и отсутствие пафоса. Канон знать нужно, в случае чего всегда есть вспомогательные источники в виде лексикона. Наизусть семейное древо Блэков до четвертого поколения знать не обязательно, конечно хд. Взрослое понимание мира тоже должно присутствовать. Простое дружелюбие, умение идти на компромисс, креативность - все это только приветствуется.
VI. Нам необходимо посмотреть примеры ваших текстовых работ. Желательно (хотя и не обязательно), чтобы сфера текста была отображена не только постами, но хотя бы примерами акции или статей матчасти. Но смотрим по ситуации, иногда по одному только посту виден уровень. Если владеете графикой, то примеры работ тоже прикладывайте. Мы со своей стороны также готовы предоставить вам наши примеры текстовых и графических работ, если вам это будет нужно.

В свою очередь, расскажем о себе. Мы универсалы, работаем как с текстом, так и с графикой. Составляем акции, пишем квесты и ведем их с помощью гейм-мастера. Любители всего нового и неординарного в рамках канона. Любители придумать что-либо хд. Беремся за дело и выполняем. Умеем и любим работать на благо проекта, отдаем ему всех себя. Не кусаемся, любим пообщаться) Дизайны делаем сами и вполне качественные, поэтому эту сферу никому на плечи не взваливаем)

http://s8.uploads.ru/Xzcru.png
Роли и внешности можно придержать только при условии, что вы оставите скайп или аську. За пять дней до официального открытия мы свяжемся с вами и уведомим о дате открытия. Если вы к этому моменту еще не передумаете, то роль и внешность держатся за вами еще два дня с момента открытия. Если вы в течении пяти дней не отвечаете в скайпе/аське или передумали, то роль и внешность к моменту открытия будут считаться свободными.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Hestia Jones
mr. Crabbe
Dorcas Meadows
Amycus Carrow
Rufus Scrimgeour
mr. Mulciber Sr.
Despard, Dragomir
Frank Longbottom за большие надежды
Alice Longbottom nothern bones
Lily Evans за ***
mr. Brown за майская
ms. Abbott за майская
Rabastan Lestrange за джеффри
Mary Macdonald за flower
Marlene McKinnon за euphoria
mrs. Rosier за ирландия
mr. Scamander за гамлет
Regulus Black за fuck
mr. Selwyn
ms. Baddock
mr. Burke за carry on
Bellatrix Lestrange за шеффилд
Rodolphus Lestrange за шеффилд
Sirius Black за вострый нож
Lord Voldemort
Andromeda Tonks за blue
Remus Lupin за вострый нож

Bridget Regan
James Franco
Liv Tyler
Viggo Mortensen
Matt Smith
David Tennant
Jenna Coleman
Maria Ehrich
Jannis Niewöhner
Aidan Turner
Holliday Grainger
Toby Stephens
Ruth Wilson
Sam Claflin
Adelaide Kane
Richard Armitage
Gemma Arterton
Carice van Houten
Charles Dance
Cate Blanchett
Charlize Theron
Luke Evans
Rachel McAdams
Clémence Poésy
Léa Seydoux за серебро
Vincent Cassel за серебро
Max Irons за майская
Zoey Deutch  за майская
Caitlin Stasey за майская
Barbara Meier за ***
Joseph Morgan за джеффри
Carey Mulligan за nothern bones
Jessica Brown-Findlay за nothern bones
Andrew Garfield за большие надежды
Taylor Warren за большие надежды
Lily Collins за flower
Amber Heard за euphoria
Imogen Poots за лета
Astrid Berges-Frisbey за лета
Audrey Tautou за белаква
Holland Roden за марта
Lara Pulver за ирландия
Kevin Zegers за fuck
Karen Gillan за felling
Jessica De Gouw за with eyes wide shut
Hugh Dancy за carry on
Katie Mcgrath за шеффилд
Tom Hiddleston за шеффилд
Ben Barnes за вострый нож
Robbie Jarvis за James Potter
Kaya Scodelario за times like these
Natalie Dormer за vesterhav для нужных.
Meghan Ory за blue
Arthur Darvill за вострый нож

0

61

Доброго вечера, уважаемые гости)
flower
К сожалению, Дженна Коулман у нас уже придержана и железно за нашей хорошей знакомой) Будете выбирать из двух? хд

марта
Фиби, конечно, придержим, а вот с Эмилией Кларк сложности. Девушка под ником flower её придерживала, но мы так и не определились какой из вариантов в итоге она выберет) *распутывает клубки*

Elisabeth
Нет, меня это уже пугает ахахах) Да-да, ты угадала. Можешь написать мне в аську)

euphoria
Раз без уклона в дв, то вы меня успокоили) Придержим её для вас, конечно.
О, Оля, привет, милая, давно не виделись) Мой соадмин приболела сильно, поэтому вопрос с Джессикой не решен. Как только станет ясно занята она или нет, напишем здесь)

белаква
Спасибо, что откликнулись. Когда мой соадмин чуть-чуть поправится, мы с ней обязательно обсудим, заранее прошу прощения за задержку) Если есть возможность, оставьте, пожалуйста, свой скайп, чтобы мы с вами переговорили)

ирландия
Как и предложили выше, Миллисент и Вальбурга шикарные женщины, у который есть своя сфера влияния, Друэлла Блэк тоже была к месту. Но возраст Вальбурги и Друэллы близиться к 50-ти. хотя волшебники и стареют медленнее, это если вдруг вам принципиален верхний порог в 40 лет. Миллисент Бэгнольд пока не Министр магии, но в ближайшие пару лет им станет, на данный момент она работает в отделе обеспечения магического правопорядка, весьма вероятно, что она глава этого отдела, но она не чистокровная, не аристократка.
Я бы вам еще предложила миссис Розье - мать Эвана Розье и супругу мистера Розье-старшего (который, как и сын, является ПС). Её возраст в диапазоне 37-45 лет (исходя из того, что её сыну уже 18-19 лет) О ней, собственно, ничего не известно. Но положение семьи такого, что они стоят где-то на одной ступеньке с Блэками и Малфоями. Персонажам аристократам, особенно более старшим представителям, которые уже и на интригах собаку съели и влияние у них свое есть, у нас будет, чем заняться. То есть квестов с чаепитием и обсуждением погоды явно не будет)) Плюс в том, что персонажа вы можете слепить сами.
Есть также вариант взять представительниц чистокровной семьи. к примеру, некую, мисс Макмиллан/Селвин/Гойл и т.п. или новоявленную миссис Флинт, к примеру (у которой на руках малолетний Маркус). И этот персонаж может работать в Министерстве Магии на посту секретаря отдела, секретаря министра магии, заместителя отдела. И тут самый разный спектр сюжетных линий можем предложить. Шантаж со стороны ПС, какие-то политические интриги, какие-то события внутри аристократии. Смотрите сами, что для вас предпочтительнее) Можно придумать что-то и другое)
Помощи будем рады, особенно если текстом хорошо владеете. Но в любом случае нужны какие-то примеры, чтобы мы знали)

0

62

Roanna, brainless-scarecrow пишите **

0

63

Roanna, да, я маньяк)) Но самую малость =Р Пишу.

0

64

белаква
Как только, так сразу к вам нагрянем)  Спасибо большое)
Elisabeth
Шерлок Холмс в юбке)

0

65

ах, ну тогда мне мистера Брауна и к нему Макса Айронса :3 а с моей фамилией будем думать вместе :с
сейчас сотворю ник и бегу слать Вам сову :3 спасибо за помощь, волшебная :с

0

66

майская
Хорошо, роль и внешность придерживаю) Жду в лс)

0

67

ох, вы прекрасны ** прекрасных игроков и долгой жизни :3

0

68

воу
Спасибо за теплые слова) Вы придаете нам сил) Если хотите, можем оповестить вас об открытии.

0

69

блин, у меня постоянно возникают проблемы с выбором внешности.(((
помогите, пожалуйста, мне наконец определиться) Может, у вас есть ещё какие-нибудь варианты?)

0

70

flower
С радостью) Давайте определимся, какой именно у вас будет Мэри) Буквально пару слов о ключевых чертах характера)

0

71

что ж, примерно это будет выглядеть следующим образом:

0

72

спасибо всем за участие с:
остановлюсь, пожалуй, на миссис розье. её девичья фамилия не принципиальна?
и ещё немного помучаю вас насчёт внешности, столько прекрасных барышень её возраста, что я теряюсь. максимум, что мне удалось, это сузить круг до дайан крюгер, лары пулвер, рейчел вайс, марион котийяр и лины хиди. как вариант любимая евушка грин, но больно избита она в последнее время.
p.s. и что насчёт модерства? с:

0

73

ирландия написал(а):

марион котийяр

прости, что вмешиваюсь, но марион просто невероятная!

0

74

flower
Тогда Дженифер Лоуренс, на мой взгляд. больше подходит) Хот нашла еще варианты: Kaya Scodelario, Lily Collins, Felicity Jones.

ирландия
Да. девичья фамилия на ваш выбор, только каноничная, естественно)

ирландия написал(а):

лины хиди.

в образе Серсеи она была бы шикарна, но это исключительно мой вкус. я просто не могу пройти мимо))) Но остальные тоже очень атмосферные актрисы, если нужно, могу поискать вам еще варианты)

0

75

ирландия написал(а):

p.s. и что насчёт модерства? с:

ой, простите. не заметила. Жду, когда мой соадмин поправиться немного. совсем ей плохо. Нужно с ней обсудить, прошу прощения за задержку)

0

76

Ой, как это я забыла о Лили, она же то, что нужно для Мэри))) Держите за мной эту прекрасную девушку, и огромнейшее спасибо за вашу помощь)

0

77

flower
держу её для вас) да не за что, была рада помочь)
Тогда Эмилию Кларк и Дженифер Лоуренс освобождаю)

0

78

волшебные, вы прекрасны с:
вы даже не представляете как давно я ищу что-то стоящее и вдруг вы, словно ответ на все безмолвные мольбы.
долгих лет жизни вам, очень и очень хочется присоединиться... правда, я в привычной для себя манере, совершенно не знаю кем. даже с внешностью не могу определиться, не поможете? с:
из вариантов пока что джемма артертон, эмилия кларк, астрид берже-фрисби, имоджен путс, жаклин яблонски, грейси ван гастель, амбер эндерсон, аманда нургард, бринья /с непроизносимой фамилией/, анна кристин спекхарт...

0

79

лета
Здравствуйте) Джемма Артертон, Астрид Берже-Фрисби и Имоджен Путс кажутся мне более живыми и атмосферными, да и исходники у них богаты на различные эмоции. Эмилия Кларк пока придержана за девушкой под ником марта. В поколении мародеров множество замечательных ролей, а еще больше персонажей, подобных чистому листу. Может быть что-то вас вдохновит и натолкнет на идею)

0

80

Доброго времени
Наткнулась на вас поздно ночью, но, тем не менее ужасно заинтересовалась.
Хотелось бы связаться с амс форума и предложить свою помощь, в качестве модератора, возможно. И быть может придти  качестве соигрока. Персонажа хотелось бы от 30 и старше, мужчина или женщина. Преуспевающий в карьере, или быть может имеющий особенную сюжетную линию. Вдруг, кого-то заинтересует, вот и предлагаю С:
Внешности, у меня несколько вариантов: из женских: Рут Уилсон, Дженнифер Коннелли, Лотте Вербеек, Шарлотта Райли, Лили Рэйб, это преимущественно;
Мужчины: Тоби Стивенс, Том Харди, Николай Костер-Вальдау, и Томас Влашиха, в образе очаровательного Якена С:
Быть может кого-то заинтересует, и вы напишите мне сюда, и мы может что-то придумаем)
а вообще, моя связь для амс:

буду рада любым предложениям С:

0

81

так же, могу отыграть ребенка, при необходимости)
можно в семью где два ребенка или один)
внешности - обсуждаемы)

0

82

сиреневая
Здравствуйте)
У модераторов мы тоже бы хотели посмотреть примеры текстовых работ, любых. И в какой сфере предпочитаете работать?) Чуть позже обязательно с вами свяжемся)
мои комплименты по подбору внешностей)

0

83

сиреневая, доброй ночи. Я тут позволю себе вмешаться ) а вам принципиальны указанные внешности? У меня есть задумка, которая, как мне показалось, может вас заинтересовать )
И если что, как с вами связаться?)

0

84

Roanna, на данный момент, я не могу показать вам работы, к примеру, графические, так как нахожусь с другого компьютера в другом городе и буду дома только в пятницу, но, если вас заинтересует, то на арт-форумах я под ником

. Быть может слышали ?)
Так же могу быть и тестовиком. Писать акции, мат часть (желательно, если есть какая-то информация, просто нужно собрать и т.п.), с квестами, но могу и от лица гейм-мастера вести игру С:
спасибо, они так вдохновляют
серебро
доброго и вам) прямо сейчас вы можете выловить меня в аське (:
55одинодин823ноль3

0

85

сиреневая
Слышали, прекрасные атмосферные работы у вас) Как только обсужу со своим соадмином (она немного приболела), сразу с вами свяжемся)

0

86

Roanna, большое спасибо за приятный отзыв)
буду вас ждать) но, повторюсь, в пятницу буду немного неактивна, выловить будет труднее, но в другие дни, думаю буду свободнее)
если что, тут так же есть аська)
так что - стучитесь)

0

87

сиреневая
Выловим обязательно))

0

88

ох, а можно попросить пока придержать путс, спекхарт и берже-фрисби, а я буквально завтра постараюсь точно определиться с:

0

89

лета
Тяжкий выбор, понимаю, особенно на ночь глядя)) Конечно, придержим)

0

90

доброго времени суток, чудесные!
покорили меня с первых строчек, право. отрадно видеть среди кучи несерьезных тестовиков тех, кто решительно настроен довести дело до победного конца с: пока никто еще не посягнул, если мои глаза меня не обманывают, на мисс амелию боунс и восхитительную карен гиллан, могу я попросить завернуть их для меня? мой icq 675372483
с нетерпением буду ждать открытия, удачи и вдохновения вам :з

0

Вы здесь » INGLE-NOOK » первая страница » Приветственное слово.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно