INGLE-NOOK

Объявление

Veritaserum.
мародеры, 1978.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INGLE-NOOK » первая страница » Приветственное слово.

Приветственное слово.

Сообщений 91 страница 120 из 316

1

http://s8.uploads.ru/gOAMa.png

Здравствуй, любезный друг.

Здесь будет создаваться проект по всеми нами любимому фэндому ГП. Таинственная эпоха мародеров и первой магической войны, о которой так мало известно и которую каждый трактует по-своему. И мы напишем свою историю, которую будем помнить всегда. Период ПостХогвартса, 1978 год.

Начнем мы из далека. Нас двое. И мы хотим создать проект новый во всех отношениях. Привнести глоток свежего воздуха в устоявшийся список ролевых. Расскажем о тех слонах, на которых будет строиться этот проект.
   Во-первых, это конечно же каноничность и сохранение волшебной атмосферы мира Роулинг. Мы против коверканья известных канонических персонажей, мы против нелогичных и необоснованных интерпретаций, но мы всегда за развитие и творчество, за раскрытие персонажа в полной мере.
   Во-вторых, качество. Качество матчасти, которая будет по больше части авторской. Качество оформления и текстов. Качество самих персонажей. Качество мастеринга, который непременно будет активен в сюжетных отыгрышах. 
   В-третьих, атмосфера. Атмосферу проекта создает не только общение и оформление, но и сами игроки. У нас не будет списка запрещенных внешностей, но тем не менее диснеевские и многие модельные внешности будут не в почете. История персонажей, их эмоции и чувства должны жить и проноситься перед глазами.
   В-четвертых, особенности сюжета и игры. Мы не будем давать в описании сюжета общее описание угнетенности и страха волшебников всей Англии. Уже в сам сюжет мы поместим ключевые сюжетные линии, которые будут развиваться на нашем проекте. Это не обычные стычки Ордена Феникса и Пожирателей Смерти, это нечто большее. Да, это война, это политические интриги, это поступки обывателей магической Британии, которые могут многое изменить. Мы подарим вам полноценные сюжетные линии с активным мастерингом, где каждому игроку будет отведена отдельная немаловажная роль. У нас найдут свой дом и ярые любители канонических отыгрышей, и любители поэкспериментировать. У нас будут комфортно себя чувствовать и молодые персонажи и те, кому за 40. Приключения, политика, драма, экшн, мистика - все эти течения вы сможете ощутить на себе.
   В-пятых, отношение. От нас не будет нести пафосом за километр, мы не страдаем приступами самоутверждения за счет других. Корон никогда не носили и не собираемся даже пробовать. Мы всегда рады помочь и подсказать. Пусть мы немного строги в сохранении каноничности и атмосферности, но дружелюбие - наше все) Игроков и гостей мы искренне любим и очень постараемся сделать ваше пребывание на проекте приятным и долгим.
http://s8.uploads.ru/Xzcru.png
Если вы все это прочли, прониклись этой идеей и согласны с нашими "пятью слонами", а также готовы долго и усердно работать на благо проекта, то мы будем вам чрезвычайно рады. Мы как раз ищем помощников и единомышленников. Но нам не раз попадались люди, которые ничего не делали, которые бросали все на полпути и исчезали бесследно. Поэтому мы вас очень просим подумать. Надо ли вам это, есть ли у вас свободное время, не перегорите ли вы через месяц работы? Если же вы твердо решили присоединиться к нашей команде, то у нас есть несколько критериев, которым необходимо соответствовать, чтобы мы с вами слаженно работали. 
I. Наличие скайпа. Если его нет, то нужно завести, потому что мы очень часто разговариваем именно по скайпу. Работа так движется быстрее и эффективнее. К тому же познакомимся поближе). Но если нет возможности именно разговаривать, то подойдет и общий чат.
II. Ответственность. Если уж вы сказали "я сделаю это в течение пяти дней", прошла неделя, а воз и ныне там, то сами понимаете. Зачем тогда брались? Мы вполне с понимаем относимся к различным жизненным ситуациям, у всех бывает. Но давайте работать честно и качественно, чтобы никто никого палкой не подгонял.
III. Наличие свободного времени. Мы сами студенты, 24 часа в сутки не от кого не требуем. Но если у вас дикая загруженность, вы еле приползаете домой и сил ни на что не хватает, и так 7 дней в неделю, и при этом вы хотите еще и создавать проект, то вы мазохист. Лучше приходите к нам в качестве игрока, будем вас по вечерам отпаивать чаем)
IV. Умение работать с текстом. Без этого никуда. Написать хорошую, качественную акцию, проработать какую-то статью матчасти, написать пост от гейм-мастера и т.п. Не обязательно все сразу, если кто-то не любит писать мастерские посты - то не заставляем ни в коем случае, но мы должны знать, что текстом вы владеете на хорошем уровне и мы можем на вас положиться. Но если вы очень хорошо владеет графикой (аватары/комплекты игрокам, оформление акций, эпиграфы), то можем не взваливать на вас текст. Опять же, при условии, что работы у вас действительно качественные, в этом планы мы девушки придирчивые хд. Если вы универсал, то счастью нашему вообще предела не будет.
V. Знание канона и отсутствие пафоса. Канон знать нужно, в случае чего всегда есть вспомогательные источники в виде лексикона. Наизусть семейное древо Блэков до четвертого поколения знать не обязательно, конечно хд. Взрослое понимание мира тоже должно присутствовать. Простое дружелюбие, умение идти на компромисс, креативность - все это только приветствуется.
VI. Нам необходимо посмотреть примеры ваших текстовых работ. Желательно (хотя и не обязательно), чтобы сфера текста была отображена не только постами, но хотя бы примерами акции или статей матчасти. Но смотрим по ситуации, иногда по одному только посту виден уровень. Если владеете графикой, то примеры работ тоже прикладывайте. Мы со своей стороны также готовы предоставить вам наши примеры текстовых и графических работ, если вам это будет нужно.

В свою очередь, расскажем о себе. Мы универсалы, работаем как с текстом, так и с графикой. Составляем акции, пишем квесты и ведем их с помощью гейм-мастера. Любители всего нового и неординарного в рамках канона. Любители придумать что-либо хд. Беремся за дело и выполняем. Умеем и любим работать на благо проекта, отдаем ему всех себя. Не кусаемся, любим пообщаться) Дизайны делаем сами и вполне качественные, поэтому эту сферу никому на плечи не взваливаем)

http://s8.uploads.ru/Xzcru.png
Роли и внешности можно придержать только при условии, что вы оставите скайп или аську. За пять дней до официального открытия мы свяжемся с вами и уведомим о дате открытия. Если вы к этому моменту еще не передумаете, то роль и внешность держатся за вами еще два дня с момента открытия. Если вы в течении пяти дней не отвечаете в скайпе/аське или передумали, то роль и внешность к моменту открытия будут считаться свободными.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Hestia Jones
mr. Crabbe
Dorcas Meadows
Amycus Carrow
Rufus Scrimgeour
mr. Mulciber Sr.
Despard, Dragomir
Frank Longbottom за большие надежды
Alice Longbottom nothern bones
Lily Evans за ***
mr. Brown за майская
ms. Abbott за майская
Rabastan Lestrange за джеффри
Mary Macdonald за flower
Marlene McKinnon за euphoria
mrs. Rosier за ирландия
mr. Scamander за гамлет
Regulus Black за fuck
mr. Selwyn
ms. Baddock
mr. Burke за carry on
Bellatrix Lestrange за шеффилд
Rodolphus Lestrange за шеффилд
Sirius Black за вострый нож
Lord Voldemort
Andromeda Tonks за blue
Remus Lupin за вострый нож

Bridget Regan
James Franco
Liv Tyler
Viggo Mortensen
Matt Smith
David Tennant
Jenna Coleman
Maria Ehrich
Jannis Niewöhner
Aidan Turner
Holliday Grainger
Toby Stephens
Ruth Wilson
Sam Claflin
Adelaide Kane
Richard Armitage
Gemma Arterton
Carice van Houten
Charles Dance
Cate Blanchett
Charlize Theron
Luke Evans
Rachel McAdams
Clémence Poésy
Léa Seydoux за серебро
Vincent Cassel за серебро
Max Irons за майская
Zoey Deutch  за майская
Caitlin Stasey за майская
Barbara Meier за ***
Joseph Morgan за джеффри
Carey Mulligan за nothern bones
Jessica Brown-Findlay за nothern bones
Andrew Garfield за большие надежды
Taylor Warren за большие надежды
Lily Collins за flower
Amber Heard за euphoria
Imogen Poots за лета
Astrid Berges-Frisbey за лета
Audrey Tautou за белаква
Holland Roden за марта
Lara Pulver за ирландия
Kevin Zegers за fuck
Karen Gillan за felling
Jessica De Gouw за with eyes wide shut
Hugh Dancy за carry on
Katie Mcgrath за шеффилд
Tom Hiddleston за шеффилд
Ben Barnes за вострый нож
Robbie Jarvis за James Potter
Kaya Scodelario за times like these
Natalie Dormer за vesterhav для нужных.
Meghan Ory за blue
Arthur Darvill за вострый нож

0

91

и я совсем забыла... придержите пожалуйста Одри Тоту **
любовь навеки-и-и

0

92

Я определилась, держите Аманду, пожалуйста :3 и, да, куда-то исчез мой Макс Айронса :сссс спасибо :3

0

93

эмилию убирайте, как и Фиби, пожалуйста. Я надумала взять Роден - как раз в голове персонаж появился)

0

94

уважаемая майская, а вам макс для каких целей? /если вы, конечно, не против кросспола?/ а то люблю и аманду, и макса с:

0

95

милейшая лета, может, у Вас есть скайп? :3 расскажу Вам все там, если интересно :с
я совсем не против кросспола, главное, чтобы играть было весело и человек был хороший :с

0

96

скайп есть, прошу - lisa.erchenkova

0

97

ох, вот заметила, что уважамая марта более не претендует на эмилию кларк, поэтому хотела бы попросить вместо карен придержать мне именно ее, все к той же мисс боунс. заранее спасибо с:

0

98

nothern bones
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, постараемся оправдать ожидания)
Амелию и Эмилию для вас придерживаем)
белаква
Чудесная Одри за вами)
майскаяя
Прекрасный выбор, держим Аманду и Макса, видимо, я напортачила, когда вносила в списки)
марта
Холанд Роден за вами)

0

99

доброго времени суток, уважаемые)
примите человека, который где-то год на гп не играл, но матчасть помнит и вроде как вдохновился на игру?
просто у меня уже "потерялся" привычный образ, который я отыгрывал, и я вынужден буду попросить вашего совета относительно выбора персонажа сам я уже не справлюсь, да и с амс хочется посоветоваться хд.

0

100

гамлет
Здравствуйте) Конечно примем, опыт не пропьешь, как говорится, и бывших ролевиков не бывает)) С удовольствием вам помогу, только скажите примерно, какой типаж вам ближе. Возраст, пол, лояльность, возможно пару черт характера?

0

101

Roanna
я, как правило, орденовцев отыгрывал. пожиратели как-то не шли совсем: злодей из меня никудышный) что до возраста, то лет 20-25 было бы в самый раз.
с характером будет сложнее. вы мне лучше скажите, кто вам больше нужен, у меня есть два примерных типажа. первый - это довольно сообразительный и, честно говоря, простоватый по характеру парень с внешностью артура дарвилла или кого-нибудь в этом роде. неловкий, возможно, неуклюжий. вечно ищет приключений на свою голову, но чаще всего выходит сухим из воды. второй - это довольно замкнутый и тихий человек, который в шумных компаниях предпочитает вести себя тише воды ниже травы. он умный, а потому немного высокомерный и одинокий: друзей у него на пальцах одной руки посчитать можно. насчет внешности я пока думаю, но это кто-то вроде робби кея или джека глисона, т.е. по возрасту они выглядят младше первого.
честно говоря, мне самому ближе первый образ хд
но я всегда готов экспериментировать, вот. может, у вас по сюжету кто-нибудь нужен, так вы бы двух зайцев убили.

0

102

надоедливость у меня в крови /смеется/
я тут немного подумала, и пришла к выводу, что мне бы еще очень хотелось помочь вам с созданием. нужны ли еще руки? я, по большей части, графист [на артфорумах под ником cinis или hey_alice], но и текстовых работ не гнушаюсь, правда, в качестве примеров в данном случае могу привести лишь посты - остальное кануло в лету х)

0

103

я тут определилась с ролями:с
придержите мне еще Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield)
и роли Эдгара Боунса и его жены. Имя для миссис Боунс, предварительно, Элизабет, но скорее всего передумаю :D

0

104

гамлет
Тогда сначала под два ваших типажа попытаюсь подобрать персонажей.
Для первого с внешностью Дарнвилла. Первая мысль была - предложить вам Артура Уизли. Ему правда 28 лет. Но, мне кажется, это невероятно харизматичный персонаж с его занимательным и странным для остальных хобби. Судя по всему, и приключения его тоже стороной не обходили. Есть еще такой персонаж, как Бенджи Фенвик - член Ордена Феникса, в 81-ом будет убит (но так как у нас 78-ой год. то до этого еще далеко), в остальном о нем ничего не известно.
Под второй типаж. Молодой Квиринус Квиррелл, тот самый что был преподавателем Защиты от Темный Искусств в первый год обучения Гарри. Он конечно поддался Волдеморту, но пока он молодой и, на мой взгляд, его раскрыть интересно. Ремус Люпин, хотя типаж несколько другой, но родственный.

Мы будем рады представителям Ордена Феникса, к примеру Фрэнку Лонгботтому, Карадоку Дирборну, Дедалусу Динглу (возраст неизвестен, но предполагаю, что ему как раз лет 25). А также Барнабас Кафф - член клуба Слизней, редактор Ежедневного Пророка. Джон Долиш - аврор. Питер Петтигрю - вот уж какого персонажа бы раскрыть, капнуть глубже и увидеть причины некоторых его поступков. Мистер Скамандер - сын Ньюта Скамандера. знаменитого автора бестселлера о магических существах и по совместительству директора Хогвартса. О сыне ничего не известно, то есть для вас он почти как чистый лист бумаги)

nothern bones
Ну что вы, ни чуточки не надоели) Руки нужны всегда, а умеющие работать с графикой особенно) Знаю ваши работы, периодически любуюсь) Если не трудно, оставьте, пожалуйста, пример поста, чтобы знать ваш стиль)

большие надежды
Эдгара с супругой и внешность Эндрю для вас держу)) Рада, что определились)

0

105

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
для тех, кто хочет помочь в создании.

Всем обязательно напишу завтра в скайпы/аськи/мейлы. Хотелось бы немного с вами побеседовать. Простите за ожидание и спасибо, что откликнулись)

0

106

Roanna
приятно, что работы знакомы среди людей))
а примеры постов, вот из последнего:

there's a fire in my veins
when we start the chase
темно черничные губы кривятся в жуткой полуулыбке. шевелятся, позволяя соскальзывать с языка словам, едва достигающим моего сознания. я с трудом отвожу от них взгляд, прощупывая им вязкую темноту, кроющуюся за аркой. обрывки фраз все же улавливаются, что-то о том, что я не должна сворачивать, не должна сходить с вычерченной его объяснениями дороги сквозь дом бессмертных, ведь только она способна привести меня к цели. от этой мысли сердце заходится более неспокойным ритмом, отдавая гулким перестуком дотракийских барабанов в висках. на мгновение мне кажется, будто я чувствую привычную тяжесть на плече, прикосновение горячей и черной, как смоль, чешуи дрогона. и от этого лишь раздражением отзывается внутри прикосновение твоей холодной руки, цепкое, как и твой взгляд. тебе кажется, что он способен убеждать? что твой голос твердый, самую малость прохладный, как, впрочем, и всегда, способен поменять местами мои приоритеты? хотел бы, чтобы от касания твоей холодной кожи все во мне менялось, переворачивало. только нет этого, локи. и сделать с этим что-то не под силу никому, даже сведущим в магии жрецам. и поэтому ты не нужен мне там. даже если пойдешь следом, все равно будешь тянуть назад; а туда мне дороги быть не может.
- мы? - мне даже усилия прикладывать не приходится, чтобы голос звучал резко. - кто сказал про то, что туда пойдем мы?
последняя песчинка на чашу весов моего терпения. не из тех, кто сдерживается. не из тех, кто готов терпеть тогда, когда есть возможность не задумываясь сделать шаг вперед. из прохода на мгновение веет теплом, заставляя меня начисто забыть о жреце, чьи губы темны; о тебе, стоящем за моей спиной и напряженно ждущим моих действий. а действия простые. я лишь вдыхаю поглубже, пытаясь справиться с почти детским мимолетным страхом перед темнотой, а через секунду уже ныряю в нее с головой.
мрак смыкается вокруг меня. плотной стеной, не пропускающей посторонние звуки, с трудом пропускающей даже воздух.
а потом, когда глаза привыкают к оказавшемуся слишком неожиданным отсутствию света, оказывается, что я все же вижу что-то. в темноте вырисовываются каменные стены, довольной узкий длинный коридор, который кажется бесконечным из-за того, что я не вижу, чем он кончается. я не сразу поняла, что все это происходит из-за того, что на стенах сами по себе загораются тусклые факелы, пламя которых слегка подрагивало, хотя здесь царило абсолютное безветрие. мысль об огне заставляет меня моментально вспомнить, кто я и зачем сюда пришла, и тратить драгоценные минуты сразу кажется непозволительным расточительством. мои шаги отражаются глухим, едва слышным эхом от камней, но далеко оно не улетает - тонет в вязкой тишине совсем рядом. продвигаясь все дальше, вглубь дома бессмертных, я ощущаю странное чувство, зарождающееся где-то внутри. неприятное, но я лишь отмахиваюсь от него, обращая внимание на то, что коридор начинает расширяться. а после на глаза мне попадается дверь, впервые за всю мою дорогу. я не могу удержаться, и, протянув руку, толкаю ее вперед, будто слыша в голове голос пиата прея. не сходи с дороги; не ведись на иллюзии. но больше это не имеет значения, потому что слуха моего касаются утонченные звуки арфы; я замираю, не в силах оторвать взгляд от мужчины, чьи пальцы едва касались инструмента. серебристые волосы ниспадают на плечи, колышутся, опять же таки, не ощущаемым мною ветром. в изящных чертах лица, в темно-лиловых глазах я узнаю себя. я узнаю визериса.
- рейегар, - почти неслышно само собой слетает с губ. брат, которого я никогда не видела, но сомнений в том, что это именно он не возникает, и в что-то болезненно сдавливает грудь. он не замечает меня, не прекращает легко перебирать пальцами струны. это не по настоящему, дейнерис. твой брат мертв. все они мертвы.
со вспышкой злости захлопываю дверь, оборачиваясь, желая отчего-то забыть то, что видела. и натыкаюсь на тебя. долго же ты шел за мной. судорожная хватка на моих плечах. ты бледнее, чем обычно, или это свет факелов так играет? я несколько секунд смотрю на тебя, будто впервые вижу. в который раз не в силах понять, почему все так. почему богам, - старым, новым, многоликиму и неизвестным никому, - было угодно, чтобы ты тратил то теплое, что есть в тебе, на меня? у меня нету сердца. мне нечего тебе дать. оно, раздробленное на кусочки, расплавленное в жидкий дикий огонь течет по венам моих детей.
- только я этого не прошу, - не отводя от тебя немигающего взгляда. - но тебя это не останавливает, да?
и мне не нужен ответ на вопрос. я просто знаю, что шагнув дальше по коридору, я сделаю этот шаг с тобой, поскольку назад ты уже не повернешь. я вижу это, я знаю. но значения это не имеет - без тебя или с тобой, но я дойду до конца. возможно, так будет даже лучше. минуту назад стало ясно, что иллюзии имеют на меня влияние более сильное, чем мне бы того хотелось.
- что же, твоя воля.
и дальше, вперед через сумрак дома бессмертных, полнящийся неясными тенями, вливающимися в глухую тишину смутными отзвуками. не раз на пути еще вычерчиваются двери, но я не чувствую позыва их открывать. ни малейшего, пока все же одна из них не привлекает моего внимания. тяжелая, дубовая, и я ощущаю, что за ней кроется что-то важное, что-то, с зовом чего я не в силах справиться. я оглядываюсь на тебя, видя, как ты напрягаешься, когда я тяну за металлическое кольцо.
перед нами открывается большой зал, окутанный полумраком. высокие колоны, потолок, теряющийся в темноте. трудно рассмотреть что-то конкретное, но есть одна вещь, величественная тень которой четко вырисовывается среди всего прочего. снова то, что я не встречала воочию. и снова не возникает сомнений в том, что именно передо мной.
- железный трон, локи. трон моих предков... - голос дрогнул, я осеклась. то, что принадлежит мне по праву. и является лишь колдовством.

thriving ivory - flowers for a ghost
placebo - broken promise
и я просто не смогла теперь не писать под нее
mumford & sons - the enemy

живи беззаботно, маленькая птичка. не требуй ничего от жизни, и ничего не жди - просто живи и пой, пока можешь. пока неосознанно не обратишься к жизни_к окружающим властным голосом, с полу-просьбой или полу-приказом, и тебя не поймают в клетку. придется платить сторицей за то, чего потребуешь единожды, а потом в такие долги влезешь, что всех твоих лет, на протяжении которых ты истопчешь столько дорог, все равно не хватит, чтобы до конца расплатиться. поэтому не смей ничего просить, просто живи ценя то, что имеешь. но тебе мало, да? мне мало. было мало всю жизнь, потому что практически в любом раскладе я умела найти изъяны, да еще не просто найти - разнести их до таких масштабов, что он просто оказывался не совместим с жизнью, и это требовало немедленных перемен. захотела - получай, распишись, не изволь жаловаться. а взамен с меня начали понемногу брать плату. частичками_крупицами, медленно и мучительно, но постепенно из моей новой измененной жизни, которой я так страстно желала, начали уходить те вещи, которые я пожелала прихватить с собой из старой. вещи и люди.  а потом, когда там не осталось ничего шибко ценного, лишение которого могло бы усилить мое непроходящее чувство мелочности, - будто я съежилась до размеров заплутавшего в лесу муравья, - стали не просто брать с молчаливого согласия, стали требовать. от меня так многого ожидали, ожидали все, кому не лень: мои друзья старые_новые, мои преподаватели, работодатели, родители, кэннокс, даже ты. я билась в клетке, в которую меня засадили, и, как могла, пыталась расплатиться со всеми счетами, которыми меня заваливали. иногда успешно, иногда - меня это просто валило с ног. в буквальном и переносном смысле, потому что чтобы достичь чего-то, чтобы отдать кому-то по его запросам, приходилось трудиться на износ, и не раз. а в итоге лишь еще больше должна. не проси, никогда не проси и не требуй - никогда больше.

и только ты просил малого. возможно, это казалось мне слишком непривычным, чересчур в новинку, чтобы я действительно поверила в то, что этого будет достаточно. мне казалось все таким чертовски сложным, таким запущенным, что простые извинения ни за что бы этого не изменили. и боясь того, что их окажется недостаточно и я вдруг узнаю, что должна столько всего еще тебе, я молчала. пару мимолетных раз, когда мы сталкивались во время моих приездов домой - улыбалась, делая вид, что мне и извинятся-то не за что. а ты не просил. умеешь глотать обиду, правда? я тоже умею. в нас слишком много сходств, которые могут быть и не видны сперва, и я так скучала по тому, чтобы они вновь бросались в глаза. как в детстве иногда мы заканчивали фразу хором; когда я наперед знала, что ты соврешь; когда так легко могла поставить себя на твое место. сейчас мне и представить трудно, как бы ты мыслил, потому что мне иногда кажется, что я тебя больше не знаю, уже нет. не то, чтобы ты стал чужим, потому что едва ли такое вообще возможно, но ты был ребусом, неразрешимой теперь загадкой, над которой мне даже было немного боязно ломать голову. что будет, если я вдруг разгадаю? даже ненароком. а окажется, что ты уже вовсе не такой, каким я тебя знала. или что я для тебя не такая, как была раньше. хотя приходилось ли сомневаться в последнем?
и проблема была лишь в одном. тогда, когда извинения казались мне одновременно чем-то слишком мелочным, чтобы все исправить, и вместе с тем слишком большим, чтобы я могла их принести - их могло быть достаточно. теперь же, едва все в моей голове стало на свои места, когда я, кажется, изогнула прутья своей клетки из долгов кому-то_чему-то так, что из нее можно выпорхнуть - этого стало мало. их оказалось принести легче, чем я думала, но теперь они тебе были не нужны. или, по крайней мере, не только они. столько людей теперь от меня ничего не желали, им было абсолютно все равно на то, что когда-то просила я, но теперь хотел от меня чего-то ты. только сам ли знаешь, чего? с днями нельзя провернуть какой-нибудь магический трюк и пустить их ход в обратную сторону, чтобы я могла сделать что-то раньше, или и вовсе исправить все в самом начале.

неспособность сделать вообще хоть что-нибудь кроме этих жалких словечек «извини меня», которые я даже и не произнесла вслух, сдавливала горло, перекрывая воздух. не сейчас, прошу тебя. теперь, когда я свободна от других долгов, ты нужен мне, как никогда. нужен, чтобы я восполнила десять лет пропущенной через свою душу жизни, в которой каким-то неправильным образом не было тебя. так не должно быть. я хочу засыпать их песком, землей, камнями, я хочу свалить в них все, что гложет меня и просто оставить где-то за плечами, как будто их и не было. но твоя отчего-то неожиданная неуступчивость неоновыми вывесками указывает мне на них, на мои огрехи, не давая возможности спрятаться. cкажи же мне, чего ты хочешь. ты просил - я дала, платежка оказалась просроченной. дай новую. только дай, пожалуйста, а не убеждай меня в том, что все, нечего уже тут сделать. я думал, что простил тебя. а что ты хочешь, чтобы я сделала для того, чтобы это не было самовнушением?
мне вдруг захотелось, чтобы ты на меня наорал. я знаю, ты этого хотел бы, я вижу это, слышу, хотя у тебя это сделать не получается. и чего бы мне стоило заставить тебя. может, обоим бы полегчало? ты мог бы сказать мне все, что угодно, не подбирая слова и не думая, насколько они правдиво отражают или же, наоборот, искажают то, что ты чувствуешь_думаешь по этому поводу.
- ты их ждал, а я все эти чертовы бесконечные гребаные десять лет пыталась их накопить. думаешь, мне не жаль, что это заняло столько времени? - я оттолкнулась от стены руками, поднимаясь с подушек. трудно оказалось после резкого подъема сфокусировать на тебе взгляд, поэтому я перевела его в сторону. куда-то, лишь бы теперь не на тебя смотреть - иначе я с собой не справлюсь. одно твое лицо заставляло что-то внутри болезненно сжаться. - я бы хотела, хотела, чтобы все произошло раньше. чтобы раньше до меня дошло, чтобы не пришлось мне потом признавать твою правоту путем набитых шишек. тебе хреново здесь без меня жилось, хочешь сказать? что ж, наверняка не так, как было мне!
вцепилась руками в бортик балкона, зажмурилась. захотелось вывести тебя из себя. заставить почувствовать то, что чувствовала я, когда осознавала, что мои слова ничего не изменят - меня это злило. но я так плоха, так беспомощна в этом перед тобой, потому что и задеть-то тебя толком не могу, разве что неосознанно. но специально я никогда не смогла бы сделать тебе больно.

0

107

Roanna, тогда со мной лучше в аське/скайпе связаться( как Вам будет удобней)

только дома буду через часика полтора

0

108

nothern bones
Прекрасный текст, очень атмосферно написано) Сейчас добавлюсь к вас в аську)

большие надежды
лучше в скайпе, так как мы обычно практикуем общие конференции) Сегодня-завтра вам напишу)

0

109

буду ждать)

0

110

сиреневая
Вам напишу сегодня, чудесная, в пятницу, вам же не очень удобно)

0

111

Roanna
да, спасибо большое) это было бы чудесно)

0

112

Замечательные, здравствуйте, а можно попросить придержать karen gillan?)
у вас уже тут так по домашнему

0

113

сиреневая
:love:

felling
Здравствуйте) Можно. конечно, придержим ей для вас. Только оставьте, пожалуйста, какое-то средство связи. чтобы мы оповестили вас от открытии) ой, мы очень рады)

0

114

Я тут заявочку кину, никто ведь не против? хд
Рабастан Лестрейндж с внешностью Джозефа Моргана желает найти персонажа женского пола для развития собственной парной сюжетной линии, продуманной заранее в ходе обсуждения. Если есть желающие, то дам связь) Вдруг кому-то буду нужен.

0

115

Джеффри, неужели кто-то способен отказаться?
ну давайте попробуем. Ася/скайп?
И да, с мисс де Гау ещё ничего не ясно?

0

116

здравствуйте) у вас тут очень уютно, право, уверен, на самом форуме все будет невероятно волшебно с:
горю желанием после открытия присоединиться к вам, но, увы, нет ни малейших идей о роли. возможно, вам кто-то нужен? кто-то, похожий, скажем, на джеймса макэвоя или бенедикта камбербэта, или себастьяна стэна, или, не знаю, на самом деле, мало кто не нравится или не вдохновляет меня хд принадлежность, скорее всего, к пожирателям, либо нейтрал, хорошие у меня не получаются. буду рад помощи)

0

117

carry on, может, мы попробуем найти интересный вариант?)
может быть семейную историю, если с другими не получится)
а то я как-то теряюсь, и не могу определиться с ролью :С
я там кидала свою связь несколькими сообщениями ранее (кажется, на пред. странице сообщение)
Добавляйтесь, обсудим)

0

118

добрых суток.
придержите, пожалуйста, роль регулуса блэка и внешность kevin zegers.
с нетерпением буду ждать вашего открытия.
вот связь:

0

119

сиреневая
добавился, вроде как, но если вдруг я что-то напортачил, 651537552

0

120

carry on
ох уж эта аська
буду ждать вашего подтверждения

0

Вы здесь » INGLE-NOOK » первая страница » Приветственное слово.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно