INGLE-NOOK

Объявление

Veritaserum.
мародеры, 1978.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INGLE-NOOK » первая страница » Приветственное слово.

Приветственное слово.

Сообщений 121 страница 150 из 316

1

http://s8.uploads.ru/gOAMa.png

Здравствуй, любезный друг.

Здесь будет создаваться проект по всеми нами любимому фэндому ГП. Таинственная эпоха мародеров и первой магической войны, о которой так мало известно и которую каждый трактует по-своему. И мы напишем свою историю, которую будем помнить всегда. Период ПостХогвартса, 1978 год.

Начнем мы из далека. Нас двое. И мы хотим создать проект новый во всех отношениях. Привнести глоток свежего воздуха в устоявшийся список ролевых. Расскажем о тех слонах, на которых будет строиться этот проект.
   Во-первых, это конечно же каноничность и сохранение волшебной атмосферы мира Роулинг. Мы против коверканья известных канонических персонажей, мы против нелогичных и необоснованных интерпретаций, но мы всегда за развитие и творчество, за раскрытие персонажа в полной мере.
   Во-вторых, качество. Качество матчасти, которая будет по больше части авторской. Качество оформления и текстов. Качество самих персонажей. Качество мастеринга, который непременно будет активен в сюжетных отыгрышах. 
   В-третьих, атмосфера. Атмосферу проекта создает не только общение и оформление, но и сами игроки. У нас не будет списка запрещенных внешностей, но тем не менее диснеевские и многие модельные внешности будут не в почете. История персонажей, их эмоции и чувства должны жить и проноситься перед глазами.
   В-четвертых, особенности сюжета и игры. Мы не будем давать в описании сюжета общее описание угнетенности и страха волшебников всей Англии. Уже в сам сюжет мы поместим ключевые сюжетные линии, которые будут развиваться на нашем проекте. Это не обычные стычки Ордена Феникса и Пожирателей Смерти, это нечто большее. Да, это война, это политические интриги, это поступки обывателей магической Британии, которые могут многое изменить. Мы подарим вам полноценные сюжетные линии с активным мастерингом, где каждому игроку будет отведена отдельная немаловажная роль. У нас найдут свой дом и ярые любители канонических отыгрышей, и любители поэкспериментировать. У нас будут комфортно себя чувствовать и молодые персонажи и те, кому за 40. Приключения, политика, драма, экшн, мистика - все эти течения вы сможете ощутить на себе.
   В-пятых, отношение. От нас не будет нести пафосом за километр, мы не страдаем приступами самоутверждения за счет других. Корон никогда не носили и не собираемся даже пробовать. Мы всегда рады помочь и подсказать. Пусть мы немного строги в сохранении каноничности и атмосферности, но дружелюбие - наше все) Игроков и гостей мы искренне любим и очень постараемся сделать ваше пребывание на проекте приятным и долгим.
http://s8.uploads.ru/Xzcru.png
Если вы все это прочли, прониклись этой идеей и согласны с нашими "пятью слонами", а также готовы долго и усердно работать на благо проекта, то мы будем вам чрезвычайно рады. Мы как раз ищем помощников и единомышленников. Но нам не раз попадались люди, которые ничего не делали, которые бросали все на полпути и исчезали бесследно. Поэтому мы вас очень просим подумать. Надо ли вам это, есть ли у вас свободное время, не перегорите ли вы через месяц работы? Если же вы твердо решили присоединиться к нашей команде, то у нас есть несколько критериев, которым необходимо соответствовать, чтобы мы с вами слаженно работали. 
I. Наличие скайпа. Если его нет, то нужно завести, потому что мы очень часто разговариваем именно по скайпу. Работа так движется быстрее и эффективнее. К тому же познакомимся поближе). Но если нет возможности именно разговаривать, то подойдет и общий чат.
II. Ответственность. Если уж вы сказали "я сделаю это в течение пяти дней", прошла неделя, а воз и ныне там, то сами понимаете. Зачем тогда брались? Мы вполне с понимаем относимся к различным жизненным ситуациям, у всех бывает. Но давайте работать честно и качественно, чтобы никто никого палкой не подгонял.
III. Наличие свободного времени. Мы сами студенты, 24 часа в сутки не от кого не требуем. Но если у вас дикая загруженность, вы еле приползаете домой и сил ни на что не хватает, и так 7 дней в неделю, и при этом вы хотите еще и создавать проект, то вы мазохист. Лучше приходите к нам в качестве игрока, будем вас по вечерам отпаивать чаем)
IV. Умение работать с текстом. Без этого никуда. Написать хорошую, качественную акцию, проработать какую-то статью матчасти, написать пост от гейм-мастера и т.п. Не обязательно все сразу, если кто-то не любит писать мастерские посты - то не заставляем ни в коем случае, но мы должны знать, что текстом вы владеете на хорошем уровне и мы можем на вас положиться. Но если вы очень хорошо владеет графикой (аватары/комплекты игрокам, оформление акций, эпиграфы), то можем не взваливать на вас текст. Опять же, при условии, что работы у вас действительно качественные, в этом планы мы девушки придирчивые хд. Если вы универсал, то счастью нашему вообще предела не будет.
V. Знание канона и отсутствие пафоса. Канон знать нужно, в случае чего всегда есть вспомогательные источники в виде лексикона. Наизусть семейное древо Блэков до четвертого поколения знать не обязательно, конечно хд. Взрослое понимание мира тоже должно присутствовать. Простое дружелюбие, умение идти на компромисс, креативность - все это только приветствуется.
VI. Нам необходимо посмотреть примеры ваших текстовых работ. Желательно (хотя и не обязательно), чтобы сфера текста была отображена не только постами, но хотя бы примерами акции или статей матчасти. Но смотрим по ситуации, иногда по одному только посту виден уровень. Если владеете графикой, то примеры работ тоже прикладывайте. Мы со своей стороны также готовы предоставить вам наши примеры текстовых и графических работ, если вам это будет нужно.

В свою очередь, расскажем о себе. Мы универсалы, работаем как с текстом, так и с графикой. Составляем акции, пишем квесты и ведем их с помощью гейм-мастера. Любители всего нового и неординарного в рамках канона. Любители придумать что-либо хд. Беремся за дело и выполняем. Умеем и любим работать на благо проекта, отдаем ему всех себя. Не кусаемся, любим пообщаться) Дизайны делаем сами и вполне качественные, поэтому эту сферу никому на плечи не взваливаем)

http://s8.uploads.ru/Xzcru.png
Роли и внешности можно придержать только при условии, что вы оставите скайп или аську. За пять дней до официального открытия мы свяжемся с вами и уведомим о дате открытия. Если вы к этому моменту еще не передумаете, то роль и внешность держатся за вами еще два дня с момента открытия. Если вы в течении пяти дней не отвечаете в скайпе/аське или передумали, то роль и внешность к моменту открытия будут считаться свободными.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Hestia Jones
mr. Crabbe
Dorcas Meadows
Amycus Carrow
Rufus Scrimgeour
mr. Mulciber Sr.
Despard, Dragomir
Frank Longbottom за большие надежды
Alice Longbottom nothern bones
Lily Evans за ***
mr. Brown за майская
ms. Abbott за майская
Rabastan Lestrange за джеффри
Mary Macdonald за flower
Marlene McKinnon за euphoria
mrs. Rosier за ирландия
mr. Scamander за гамлет
Regulus Black за fuck
mr. Selwyn
ms. Baddock
mr. Burke за carry on
Bellatrix Lestrange за шеффилд
Rodolphus Lestrange за шеффилд
Sirius Black за вострый нож
Lord Voldemort
Andromeda Tonks за blue
Remus Lupin за вострый нож

Bridget Regan
James Franco
Liv Tyler
Viggo Mortensen
Matt Smith
David Tennant
Jenna Coleman
Maria Ehrich
Jannis Niewöhner
Aidan Turner
Holliday Grainger
Toby Stephens
Ruth Wilson
Sam Claflin
Adelaide Kane
Richard Armitage
Gemma Arterton
Carice van Houten
Charles Dance
Cate Blanchett
Charlize Theron
Luke Evans
Rachel McAdams
Clémence Poésy
Léa Seydoux за серебро
Vincent Cassel за серебро
Max Irons за майская
Zoey Deutch  за майская
Caitlin Stasey за майская
Barbara Meier за ***
Joseph Morgan за джеффри
Carey Mulligan за nothern bones
Jessica Brown-Findlay за nothern bones
Andrew Garfield за большие надежды
Taylor Warren за большие надежды
Lily Collins за flower
Amber Heard за euphoria
Imogen Poots за лета
Astrid Berges-Frisbey за лета
Audrey Tautou за белаква
Holland Roden за марта
Lara Pulver за ирландия
Kevin Zegers за fuck
Karen Gillan за felling
Jessica De Gouw за with eyes wide shut
Hugh Dancy за carry on
Katie Mcgrath за шеффилд
Tom Hiddleston за шеффилд
Ben Barnes за вострый нож
Robbie Jarvis за James Potter
Kaya Scodelario за times like these
Natalie Dormer за vesterhav для нужных.
Meghan Ory за blue
Arthur Darvill за вострый нож

0

121

в виду того, что я решила все-таки не изменять своим привычкам и взять эдагар боунса, а не его жену, то собственно ищу ту, с кем могу жить счастливо, если не получается долго. условие - внешность кэри миллиган (не обсуждается), отсутствие истеричности, привычки сидеть на шеи у партнера и писать невнятные посты. найдутся желающие?  :love:

0

122

Roanna
прекрасная, спасибо за такой полный ответ <3
я тут пораскинул мозгами теми, что остались после высшей математики и решил, что с дарвиллом будет прекрасно смотреться скамандер. вот. так что, если вам не трудно, придержите их обоих пожалуйста.

Код:
mr. Scamander за [i]гамлет[/i]

Arthur Darvill за [i]гамлет[/i]

0

123

Roanna, женщина, кто ты? хд

~~~
обращение к гостям. объявляется в розыск Сириус Блэк!
особые приметы: сводящая с ума улыбка, длинные черные волосы, неповторимые глаза.
откликается на позывной Бродяга или же Мягколап.
убедительно прошу связаться с мной.
обещаю вознаграждение.
договоримся.

0

124

В таком случае, можно немного по-наглеть и попросить у вас придержать Марион и Хиди? Торжественно клянусь, что определюсь в ближайшие дни с:

0

125

сиреневая
carry on
не смогла пройти мимо ваших заманчивых предложений, если они ещё актуальны с: с удовольствием начала бы обрисовывать персонажа захватывающими сюжетными линиями и историями. если есть желание связываться с миссис Розье, пишите)

0

126

ирландия
отчего же нет, у вас есть skype? tabaqui.jac, добавляйтесь)

0

127

конкуренция за место в команде растет, поэтому оставлю свою скромную заявку :с

тексты.

графика.

0

128

джеффри, с удовольствием буду тем самым персонажем с парной линией игры)
Дадите скайп? Есичо, мой - yurube770
Жду~

0

129

with eyes wide shut
К сожалению, пока нет. Но если что. вы первая на эту внешность претендовали из гостей. поэтому если она будет свободна, то будет считаться за вами)

carry on
Здравствуйте) Еще помощь нужна или вы обсуждаете?)

fuck
Придерживаем обоих)

гамлет
Прекрасный выбор, придержим обоих для вас) Оставьте, пожалуйста. какую-то связь. чтобы мы оповестили вас об открытии)

euphoria
Оставь свою связь, я потеряла её и все скажу))

ирландия
Конечно, придержим для вас эти две внешности) По поводу помощи проекту, напишу уже вам завтра)

майская
Спасибо за примеры работ, завтра вам обязательно напишем)

0

130

Roanna, скорейшего выздоровления вашей коллеге :з

0

131

with eyes wide shut
Спасибо вам большое))

0

132

Roanna
я буду обновлять форум каждый день, но оставлю и связь.
увы, это только почта. но она обновляется каждый день (ибо преподаватели только туда и пишут), так что ваше письмо не затеряется :о

и да, можно вопрос? когда будет шаблон анкеты, вы планируете показывать его? в смысле, чтобы будущим игрокам начать заполнять, вот хд

0

133

гамлет
Хорошо)) Шаблон анкеты, естественно будет, но мы пока несколько другим заняты. Я думаю, в течение недели мы его подготовим и предоставим вам)

0

134

Roanna

0

135

у ирландии тридцать пятниц на неделе.
придержите, пожалуйста, лару пулвер с:
а лину и марион можно снимать.

0

136

ирландия
Хорошо) Придерживаю её для вас)

0

137

вы чудесны. нет, правда. сложно промолчать, даже учитывая, сколько хвалебных од вам успели спеть. вы вдохновляете, а это самое ценное.
скажите, как продвигается работа? в каком темпе?
и не подскажите, сколько теоретически лет на момент игры Черной вдове и возможно ли ей иметь европейскую внешность? аргументировав это, разумеется, тем, что Блейз пошел в отца цветом кожи.

0

138

ginsberg
Здравствуйте, спасибо большое) Работа пока на стадии развития, мы только обсудили некоторые основные моменты и работаем над ними) Будем работать не меньше месяца, за пять дней до открытия всех оповестим)
Черной Вдове на 78-ой год будет лет 22-26 может быть, учитывая, что она вскоре выйдет замуж за Забини и родит сына. Конечно, можно европейскую внешность, это даже логичнее. При условии что мистер Забини чернокожий).

0

139

with eyes wide shut
Аська вот - 607698633)

0

140

Джеффри, добавилась :з

0

141

если можно, за мной придержите еще Odette Annable & Amber Heard
в голове несколько образов Марлен, осталось выбрать мой.

0

142

euphoria
леди за вами)

0

143

Наконец-то второй инициатор создания проекта тут объявился.
Не обессудьте, грипп.
Было бы неплохо мне познакомиться с участниками команды, мой скайп: honey-winnie1

0

144

и снова я)
может ли быть неканон чистокровным, если его древо продумано и расписано?

0

145

Roanna
спасибо огромное)

0

146

Здравствуйте *-*
Я тут с самого открытия пробника кругами хожу. И очень хочу пожелать вам вдохновения и терпения. И чтобы работа была продуктивной, несомненно **
С ролью пока не определилась, но буду думать, благо, простора для фантазии достаточно)

P.S. А можно узнать, для кого_каких целей придержана Jenna Coleman? просто так, для профилактики совести

0

147

марта
Чистокровный неканон, но есть достаточно много канонических чистокровных фамилий, о представителях которой ничего неизвестно, то есть это почти ничем не будет отличаться от авторского персонажа) Могу помочь с фамилией, если нужно)

felling
Да не за что))

рябина.
Спасибо большое, они нам очень пригодятся) Дженна придержана для нашей хорошей знакомой, которая придет к нам игроком)

0

148

0

149

да, было бы замечательно)
Вообще, мне в голову пришла Фамилия Лайтлейк) а имя - Пандора.

0

150

большие надежды
Через полчаса смогу с вами связать. простите, буквально недавно пришла)

марта
Я могу вам предложить фамилию Эббот, Гамп, Уркхарт. Есть еще чистокровный персонаж Энид Лонгботтом - судя по всему кузина Фрэнка Лонгботтома, но о ней ничего не известно, можете воссоздать какой-то свой образ)

0

Вы здесь » INGLE-NOOK » первая страница » Приветственное слово.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно